Renovação de assinatura indevida

Pedro Canário - ES
03/10/2019 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesO jornal entrou em contato comigo falando que agora não haverá em minha região a entrega do mesmo impresso e me ofereceu o jornal digital porém falei com o atendente que não queria o jornal digital, hoje recebi no meu imail o contrato da renovação da minha assinatura agora no formato digital sendo que deixei claro que não quero, tentei contato por telefone fiquei 40 minutos no telefone de atendimento ao assinante e não fui atendida tentei responder o imail que me enviaram e o mesmo voltou não restando outra alternativa vim recorrer a vocês do reclame aqui.
30/03/2020 às 15:31
Olá Josefa,
Desculpe-nos pelo atraso nessa resposta. Esse canal não era monitorado.
Estamos ampliando nosso atendimento, e é claro, todas as avaliações feitas por aqui serão respondidas imediatamente.
Verifiquei que realmente houve uma falha quanto à migração do seu plano, entretanto, após contato o mesmo foi resolvido, correto? Caso tenha ficado alguma pendência na solução do caso, gentileza nos informar.
Agradecemos seu contato, e nos colocamos a disposição,
Patrícia, A Gazeta.