Pagamento atrasado do ibge

Mauá - SP
18/02/2023 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fui rescenceador no período de 01/08/******* até 19/01/******* só que fiz 2 regiões maua fiz 5 setores e são paulo fiz 2 setores não concluídos sendo que o setor ******* fiz 64% e o setor ******* fiz 54% só que antes tinha feito cinco setores e o setor ******* finalizei dia 29/11/******* só que até agora não recebi o valor por causa de um erro da acm simone em São Paulo pois não podia me desligar falei pra ela no dia 19/01/******* que a acm de maua sra Ana disse que era pra me devolver pro setor deaua mas ela insistiu e me desligou agora fico sem receber esse setor já faz 3 meses aí falo com os supervisores de maua sra Ana sra eni e sr Rafael toda arrumam uma desculpa disse que a folha errou e volta pro começo dizem que a folha está em status de pagto mas nunca chega o dia de pagar fiz reclamação na ouvidoria e no rh do ibge e não obtive resposta a mais de 20 dias por favor preciso receber pois trabalhei pago aluguel por favor quero que vcs me ajudem a resolver esse problema o mais rápido possível obrigado