Entrega suspensa no meu endereço de mais de dez anos.

13/07/2019 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesRecebo as correspondecias e encomendas nesse endereço mais de dez https://******* recebi corretamente.inclusive ate os funcionarios que fazem a o servico do correio aqui ja São conhecidos nossos do bairro e eles também ja nos https://******* lamentavelmente este ano de ******* tudo mudou. Este ano vou pra segunda encomenda e tenho de retirar no cdd de perus.a primeira ******* me disseram que a area e de https://******* assim? As correspondecias continuam a serem entregues normalmente o entregador de encomendas do correio ainda é o mesmo esteve aqui na minha rua terca feira e hj sábado 13/07/******* recebo sms me pedindo pra retirar meu produto no cdd de perus. Porque depois de anos de um bom trabalho na minha rua essa rua passou a ser considerada zona de risco? E como explicam a presença dos mesmos funcionários no bairro e nao entrega minhas encomendas? So lamento esse desesrespeito para com o cidadão que mora em sp.
11/02/2025 às 16:24
O problema continuou simples assim