Exclusão de matéria que vincula minha imagem.

Cotia - SP

21/10/2024 às 17:32

ID: 200176075

Estou há duas semanas tentando contato com a empresa e não tenho obtido sucesso nas tentativas.
Foi publicada uma matéria em ******* com o nome do meu marido sendo um dos envolvidos, e hoje gostaríamos que o desvinculasse desta matéria. Pois ela vem prejudicando a imagem do mesmo junto a sociedade. Já enviei e-mail, msg no WhatsApp, já liguei e nada.
Esta empresa é péssima de comunicação, não dá atenção!

21/10/2024 às 18:01

Sr. Elenir,

Primeiramente pedimos desculpas pelo contratempo. Informo que sua solicitação foi encaminhada para o departamento responsável verificar e te retornar.

22/10/2024 às 08:33

Sr Elenir,

Informo que a matéria foi retirada do site desde dia 16/10/*******.

22/10/2024 às 11:54

Bom dia,

Não procede, a matéria ainda está disponível no site, se caso não seja possível a retirada peço que seja editada e excluido o nome do envolvido em questão o qual estou solicitando D Amaral.
Entrei, atualizei a página e mesmo assim aparece a matéria.

22/10/2024 às 13:33

Boa tarde!

Favor encaminhar o link da matéria que está aparecendo pra você, pois testamos aqui e não consta mais no site a matéria sobre esse assunto, pode ser que seja outra publicação então.

22/10/2024 às 14:54

A investigação da Polícia Civil descobriu que integrantes da [Editado pelo Reclame Aqui] empregaram o dinheiro de furto a caixas eletrônicos para financiar o tráfico de droga em cidades no eixo da rodovia Raposo Tavares (SP-*******). Moisés Moraes Júnior, o Dinho Amaral, usava um composto químico para limpar notas manchadas furtadas de caixas eletrônicos e foi preso ano passado em São Paulo. Ele será julgado na próxima sexta.

23/10/2024 às 12:49

Boa tarde!

Informo que as matérias enviadas nos dois links também foram retiradas do site.

23/10/2024 às 12:57

Não tive uma boa experiência, pois a falta de comunicação a princípio foi péssima por esse motivo recorri ao Reclame Aqui. Porém minha solicitação foi atendida e só tenho a agradecer.