Brasília - DF

24/04/2019 às 17:14

Boa Tarde.

Infelizmente tal mensagem não são elogios. Quero aqui chamar a atenção das autoridades competentes para a situação de SOFRIMENTO que os moradores do VICENTE PIRES BRASÍLIA/DF estão passando.

É de conhecimento sobre a situação de gravidade que os cidadãos do VICENTE PIRES está enfrentando, o que não falta é mídia sobre o assunto, porém o objetivo é entender não somente eu, mas a população do VICENTE PIRES sobre a responsabilidade e seriedade que as autoridades (Governador do DF ADMINISTRADOR DO VICENTE PIRES e NOVACAP) enfrentam o revés.

A situação das ruas aqui no VICENTE PIRES está precária. Estamos vivendo em toda VICENTE PIRESsituação de desafios gravíssimos - terra nas portas doscondomínios, carros que atolam - inclusive nas saídas de seus condomínios, garagens de prédios como exemplo o que está acontecendo na rua 4-A e outras, as recepções, elevadores dos prédios emporcalhados (a ponto de mais adiante ser obrigado a realizar troca do piso), etc.

Poderia assentar a culpa nas chuvas, porém, infelizmente, não é o fato. Tal tormento é de responsabilidade governamental, ou seja, NÃO EXISTE QUALQUER PREOCUPAÇÃO EM ESTABELECER SOLUÇÕES VIÁVEIS - DE AO MENOS PODERMOS TRANSITAR EM NOSSA REGIÃO ADMINISTRATIVA. SOMOS OBRIGADOS A CONVIVER COM A FALTA DE RESPEITO DASAUTORIDADES.

Quando as crateras são abertas simplesmente o que tem acontecido é o verdadeiro descaso não se importunam em deixar a terra vermelha solta, onde atolam carros, comércio fechado e pela gravidade do quadro - em alguns pontos sequer conseguimos transitar de carro ou a pé.

Não há preocupação de qualquer parte - ao menos - de amenizar e atenuar a situação, pois com certeza um recapeamento com brita - após tais atividades seria prudente, porém, infelizmente VICENTE PIRES se encontra totalmente negligenciado.

Estes somente são alguns dos problemas que os cidadãos do VICENTE PIRES estão enfrentando. Pagamos nossos impostos exigidos pelo Governo e da mesma forma, cumprimos nossos deveres e obrigações perante as Leis que regem o nosso País, por essa razão me sinto na OBRIGAÇÃO DE EXIGIR QUE NOSSOS DIREITOS SEJAM RESPEITADOS E ATENDIDOS e necessitamos levar nossa voz aos ouvidos daqueles que nos "escutam" - fora das épocas eleitorais.

NECESSITAMOS DE RESPONSABILIDADE, RESPEITO E DE ASFALTO URGENTE e dessarte, resta o convite às autoridades competentes, a conhecerem - em seus prazerosos automóveis, a realidade do discorrido acima.