Brasília - DF

14/05/2014 às 17:55

Não entendo o motivo, após tantos problemas anteriores, ainda termos dificuldade em receber uma miniatura para manter a sequencia de uma coleção.

A logística é pífia.

Atender ligação no **************, nem pensar !

Sair da cidade satélite do Gama somente para recolher uma miniatura e não conseguir me parece uma falta de respeito enorme. Não tem um posto de troca nessa cidade !

Ontem (13-05) já não tinha a miniatura da Willis Rural ! Quem atendeu informou que mandaram 80 unidades e não deu pra quem quis...

Não conseguem ter uma previsão de quantos estão colecionando após tantos exemplares recolhidos nos números anteriores?

Como fica a minha situação frente a esse problema? PROCON ? Talvez seja isso, já que não aceito outro modelo e não me dou por convencido com essa conversa furada e referencial de tamanha incompetência.

Estou colecionando o Miura e consecutivamente o VW Santana. Desejo muito que essa incompetência não se repita, já que estarei resolvendo o problema da Rural no direito que me compete.

Que melhorem o modo de trabalho ou façam-nos um favor: não nos iludam e não se comprometam a fazer o que não tem competência para fazer.

06/10/2020 às 15:45

pessimo