Diario de pernambuco é uma piada.

Recife - PE
06/02/2017 às 18:41
Presentiei meu Pai, no dia dos pais, com uma assinatura, a qual meu Pai optou em receber os jornais aos sábados, domingos e nas quintas feiras. Depois de concluída a compra os jornais começaram a chegar nos dias acordados, acontece que, depois de aproximadamente dois meses, os jornais de domingo não chegaram mais e ao entrar em contato com a central de atendimento do DP fui informado que não tinha mais a edição de domingo e que a edição de sábado era uma super edição que equivale ao sábado e domingo, acreditem não é piada; ainda tentei escolher outro dia, pois paguei por 3 edições e fui informado que não tinha essa opção, pois o DP tem a versão digital atualizada, ora,quem faz assinatura de jornais nos dias atuais, quer sentir a catinga do papel do jornal, até por que, não precisa mais o leitor ir em busca das notícias, essas chegam até os leitores. Voltando ao assunto da super edição , imaginem você chegar em um super mercado para comprar um quilo de carne e o açougueiro dizer: leve esse meio quilo, que é a mesma coisa de um quilo e você pagar por um quilo; ? uma piada. De pronto, até imaginei que o DP teria contratado algum vidente para que os noticiários do domingo já estivessem nessa super edição , mas como isso não aconteceu, estou comprando o jornal do comércio todos os domingos.
Para finalizar, procurei os meios legais para tentar solucionar e reparar os danos sofridos, solução essa, que irei trazer a toma, para que todos tenham ciencia das providências adotadas pelo Diario de Pernambuco.
01/01/2018 às 20:32
não tem nenhum respeito com o cliente