Cobrança duplicada da mesma assinatura

Curitiba - PR
04/10/2024 às 15:25
ID: 198894609
Ver todas ReclamaçõesRenovei a assinatura digital do Jornal do Comércio RS em julho deste ano. Pagamento feito no cartão de crédito.Recentemente cortaram o assesso ao conteúdo do jornal e me enviaram uma cobrança referente à mesma assinatura. Entrei em contato com o jornal para entender o que acontecia e o atendente me disse que estavam com "problemas no sistema". Disse que eu deveria enviar "comprovante dos pagamentos" por Whatsapp. Encaminhei cópia das faturas do cartão (pagas). A resposta foi que dariam retorno no mesmo dia. Não deram. Continuo sem poder acessar o jornal.
11/10/2024 às 14:00
Prezado Sr. Aldo, boa tarde!
Primeiramente agradeço pela paciência e peço desculpas pelo transtorno ocorrido.
Identificamos o pagamento realizado e foi o restabelecimento do acesso ao conteúdo digital do Jornal do Comércio.
Fico à sua disposição para qualquer dúvida nos canais de atendimento abaixo:
*******
*******
*******0
WhatsApp:*******
Anoli Michalski
Coordenadora de Mercado Leitor
14/10/2024 às 11:02
O problema ainda não foi resolvido. O site do jornal diz que meus dados de acesso estão errados. Quando clico em Esqueci meus dados de acesso, sou direcionado para uma página para fazer nova assinatura. Não tem como resgatar senha.