Processo parado de Trindade a Ipubi-PE

Trindade - PE
05/12/2021 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEstou com processo parado na justiça em Trindade-PE, sem solução mandaram para Ipubi-PE, saí de casa desde ******* por causa da violência doméstica, estou ameaçada de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo meu ex marido José Armando da Silva Pereira e não posso nem entrar lá em casa, o qual é oficial de Justiça aqui em Trindade-PE. Com quase três anos com esse processo na justiça e morando de favor, até hoje nunca recebi nem a pensão provisória, todos os bens que não são só dele o mesmo está de posse de tudo, inclusive o carro que ele vive desfilando em todos os lugares com as amantes e filho https://******* com problemas de saúde inclusive na coluna lombar, faço um apelo a justiça de Ipubi-PE para liberar pelo menos a minha pensão provisória, só estou pedindo o que é meu por direito perante a lei, pois fomos casados por mais de vinte anos. Processo número 0000269-73.*******.8.17.*******. Bom dia.
14/03/2022 às 14:34
Prezada Maria Rodrigues de Souza
Lamentamos pelos transtornos mas infelizmente não temos como auxiliar em sua solicitação.
Central de Relacionamento
Jornal do Comércio - Rio Grande do Sul