Matéria censurada na minha região

Montes Claros - MG
25/11/2019 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesTentei visualizar uma matéria do Jornal hoje em dia e não consegui porque só aparece a foto do dono da rede de supermercados BH. O texto desapareceu, pelo menos para mim. Estou sendo alvo de assédio moral por funcionários da rede em minha cidade e depois de pesquisar o nome do empresário no google e tentar ter acesso a matéria pra saber porque o empresário está insatisfeito, a matéria fica indisponível. Já fiz o teste com outros matérias do mesmo site, mas somente está está indisponível. Nem o título da matéria aparece pra mim. A publicação é do dia 17 de novembro de ******* (recente). Se isso não é censura. Todo mundo sabe que o ex prefeito da cidade de Montes Claros, tenta controlar a mídia da região.
O link é: https://**************
21/11/2020 às 16:08
AQUI NA MINHA REGIÃO, TODO O TIPO DE EMPRESA E INSTITUIÇÃO É CONTROLADA PELOS CORONÉIS LOCAL E ATÉ MESMO O SUPERMERCADO BH E O JORNAL CUJO OS DONOS NÃO SÃO DAQUI, É CONTROLADO POR [Editado pelo Reclame Aqui] LOCAIS.