Belo Horizonte - MG

27/10/2014 às 00:12

ID: 10519389

Sou assinante do Jornal Hoje em dia Há vários anos. No entanto arrependi em renovar a assinatura na última vez. Constantemente tenho que ligar para o jornal pois o mesmo não está sendo entregue na minha residência. O pessoal fala que vai tomar as providências mas nada resolvem. Acho uma falta de respeito, pois a gente faz assinatura para ter a comodidade em receber o jornal todo dia pela manhã, e o que está acontecendo é que quase todo dia tenho que ligar para reclamar a não entrega do mesmo. O serviço de entrega é o PÉSSIMO DOS PÉSSIMOS.

21/10/2015 às 16:38

Sr. Carlos, informo que sua assinatura encerrou no dia 21/11/*******. Será muito importante para o Hoje em dia ter novamente o sr. como assinante.

22/10/2015 às 08:56

A assinatura encerrou depois da reclamação. Vocês são ruins até para responder. A resposta veio depois de um ano que reclamei. Revejam seus conceitos.

24/10/2015 às 11:58

Pedimos desculpas pela demora. Estamos trabalhando para oferecer um serviço de excelência.