Sou assinante e tem 3 dias que não recebo o jornal

Belo Horizonte - MG
26/10/2015 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Sou assinante do Jornal Hoje Em Dia há vários anos e fazem 3 dias que não recebo o jornal em minha residência. Tentei diversas vezes falar ao telefone, porém não consigo que a ligação seja completada. Falei com Rafael, com Gisele e esta tentou me transferir para falar com Daniele. Quando transferiu para o referido ramal, ficou na gravação e antes que fosse atendida a ligação caiu. Estou muito insatisfeita com essa situação pois meu jornal deveria estar todos os dias em minha residência pois é pra isso que sou assinante e além de não o receber não consigo falar com ninguém que seja responsável. Penso em NÃO renovar minha assinatura, pois não é a primeira vez que isso acontece. Espero contar com a ajuda do Reclame Aqui. Desde já agradeço. Gláucia.
29/10/2015 às 12:12
Bom dia Gláucia!
A nossa entrega foi reformula para melhor atender nossos assinantes.
Os dias no qual a senhora ficou sem receber os jornais foram repostos nos final do período.
Houve um congestionamento nos ramais da nossa central de atendimento devido as mudanças que ocorreram em nossa entrega, mas a situação já está normalizada e queremos atende-la com excelência.
Danielle Mara
*******