Desrespeito ao consumidor

Goiânia - GO
29/01/2016 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste meio de comunicação, mostrar minha indignação e insatisfação com o atendimento que tive por parte do jornal O POPULAR. O fato é:
no dia 04/12/******* realizei um anuncio nos classificados do jornal,a ser vinculado nos dias seguintes.
no dia seguinte ao olhar o jornal classificados descobri que colocaram os anúncios trocados e já liguei informando e solicitando o cancelamento ( valor pago R$ 79,20) e a restituição do valor.
já tentei diversos contatos com o jornal e sempre o supervisor que me atende ( Vitor) me informa que vai restituir o valor, o que até o momento não aconteceu.
como pode uma empresa do porte da OJC, não horar com seus compromissos e ainda ter pessoas despreparadas para resolver pequenas pendencias.
Se eu que sou assinante tenho este tratamento, fico imaginando os que não são. Estou muito decepcionado com o jornal O POPULAR e se forem para fazer anúncios (classificados) procurem uma empresa que respeita seus direitos.
02/02/2017 às 11:03
resolvido depois de muita insistência.

12/09/2018 às 18:13
Caro cliente, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição sempre quando necessário, através de nossa Central de Relacionamento *******.