Troca do kit do Jornal Daqui para meu avô leitor fiel, selos reunidos no prazo, apenas não retirou por imprevisto

Anápolis - GO
14/07/2025 às 09:38
ID: 221997923
Venho por meio deste canal solicitar, com todo respeito, que o Jornal Daqui reconsidere a possibilidade de permitir a troca do kit da promoção mais recente para meu avô, Fernando, de 84 anos.
Ele é um leitor fiel do jornal há anos e sempre participou das campanhas de selos com muito entusiasmo e comprometimento. Na última edição, ele novamente juntou todos os selos corretamente, dentro do prazo estipulado, mas por um imprevisto pessoal não conseguiu efetuar a troca até o dia 05/07.
Entramos em contato com o suporte via WhatsApp e fomos informados de forma categórica que a troca não seria mais possível, mesmo explicando que ele tem todos os selos físicos em mãos e que, segundo informações, os kits restantes muitas vezes são colocados à venda posteriormente o que demonstra que há estoque disponível.
É importante ressaltar que essa campanha representa mais do que uma simples promoção para ele: é um hobby, um vínculo com o jornal e uma atividade que acompanha há anos. Por isso, pedimos que o caso seja analisado com um pouco mais de sensibilidade e consideração, especialmente levando em conta o histórico de participação e o pequeno atraso envolvido.
Com base no princípio da razoabilidade, solicitamos que o kit possa ser trocado, mesmo fora do prazo, como forma de valorizar a fidelidade de um leitor que sempre apoiou e participou corretamente das ações do jornal.
Aguardamos um retorno positivo e agradecemos desde já pela atenção e compreensão.
14/07/2025 às 11:03
Bom dia,
Informamos que o jornal Daqui presenteia seus leitores que comparecem ao posto de troca no dia e horário agendado, conforme divulgação nas mídias sociais e no próprio jornal, trocando a cartela preenchida por um brinde da campanha divulgada. Iremos entrar em contato para verificar mais detalhes e verificar uma solução.
17/07/2025 às 09:32
Foram muito rápidos e atenciosos. Me organizei para não trazer nenhum gasto para a empresa e deu tudo certo.