Insatisfação/ Piora do atendimento / Promoções sem transparência/ Não entrega do brinde

Belo Horizonte - MG
14/11/2024 às 08:33
ID: 202011535
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do Jornal O Tempo há anos e nunca estive tão insatisfeita com o atendimento e outros serviços prestados pelo jornal. Desde 9/09/*******, as promoções foram transferidas para o aplicativo: um processo sem transparência e que privilegia quem não é assinante. Os valores de assinatura vão desde R$ *******,00 até R$ 2.*******,15 e qualquer pessoa que ouvir a rádio (muito mais promoções do que para os assinantes) ganha ingresso. Qual a vantagem de ser assinante então? Antes as promoções eram exclusivas aos assinantes e sem aviso nenhum foram abertas ao público em geral. Não se sabe mais quem ganhou, quantas pessoas ganharam e se ganharam. Antes, era publicado na página do jornal os nomes de todos os contemplados. Agora nem isso. Surpresa maior foi a informação de que os ingressos físicos da promoção que ganhei devem ser retirados pessoalmente em Contagem em horário comercial. Moro em Belo Horizonte, recebi o e-mail às 16 horas do dia 13/11/******* e só tenho até 14/11/*******. Um absurdo! Onde está o princípio da isonomia? Antes vinham por e-mail os ingressos ou o voucher para trocar no lugar do evento antes do início do espetáculo. Já tentei contato pelo whatsapp e ninguém me responde. Perderei a peça para a qual ganhei o par de ingressos (16/11/*******) porque não consigo ser atendida e solicitar que me sejam enviados os ingressos ou o voucher para troca pelo e-mail. Buscar em Contagem é impossível.
Como se não bastasse isso, terminei umas das minhas inúmeras assinaturas do jornal em agosto de ******* e até hoje em novembro de ******* , não recebi o brinde que escolhi. A promessa é que o brinde será entregue em 60 dias após a quitação da assinatura. Sempre entro em contato pelo whatsapp, a resposta é que o brinde está na distribuidora e nunca chega. Porque agora atendimento telefônico não existe. O número ************** chama até desligar. Antes escolhíamos o brinde no momento da assinatura e agora só ao final dela. Nem sei o que devo fazer: se alguém me liga, se eu mesma depois de 12 meses ligo pra pedir o brinde.
Um descaso total com o assinante que contribui com uma assinatura cara para que o jornal prospere e continue produzindo informação.
Situações que desgastam a gente e nos fazem perder a vontade de continuar assinando o jornal.
Espere que este relato surta algum efeito, pois pelo andar da carruagem não tenho mais esperança de um atendimento digno por parte da equipe do jornal e nem que as minhas insastisfações com as promoções sejam ouvidas no intuito do retorno de um processo transparente.
14/02/2025 às 11:53
Boa Tarde!
Bruna,
Lamentamos o ocorrido, alinhamos com o setor de comunicação para não ocorrer mais esse tipo de situação.
O ingresso foi enviado via uber para a senhora.
07/03/2025 às 15:41
O problema foi resolvido porque eu não aceitei a forma como a situação foi conduzida, mas depois que as promoções foram para o aplicativo piorou bastante.