Belo Horizonte - MG

26/06/2024 às 12:00

ID: 191623775

Renovamos a assinatura do jornal da minha residência, em nome de Maria Ferreira da Silva em Outubro/*******, sendo prometido a entrega do brinde de 30 a 60 dias (havíamos escolhido uma pipoqueira) . Em dezembro, ao final do prazo, ainda sem recebermos o brinde, entrei em contato com o jornal que passou um novo prazo (máximo de 30 dias), sob a alegação que estavam sem estoque. Em janeiro, ainda receber, entramos em contato novamente e fui informada pela senhora Gláucia que
como havíamos feito o pagamento recorrente não poderia receber o brinde ainda e sim somente ao término do pagamento. Uma informação que hora alguma nos foi passada por nenhum atendente e muito menos na hora da assinatura. Sendo que quando efetuamos a renovação não foi informado isso. Em 22 abril de *******, resolvemos realizar o pagamento do valor restante dividido em 8 parcelas afim de receber o brinde. Na hora de confirmar qual brinde queríamos, a pipoqueira não estava disponível mais. Tivemos que escolher outro, que foi a sanduicheira da mondial e receber um novo prazo de 30 a 60 dias, pela atendente Jânia. Enfim, o prazo já se encerrou novamente e não recebemos brinde algum. Inclusive, já tentei contato via whatsapp do jornal e obtive resposta. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Estamos aguardando desde outubro, quase 1 ano e nada até o momento. Aguardamos o recebimento do brinde o quanto antes. Isso é propaganda enganosa, está descumprindo um direito do consumidor.

10/01/2025 às 15:07

Boa Tarde!

Pedimos desculpa pelo atraso, brinde devidamente entregue.

Atenciosamente.