Jacareí - SP

06/02/2015 às 13:31

Meu nome é Silvia, moro em Jacareí-SP, recentemente fiz assinatura do Jornal “O Vale”; (meu código *******), para receber o Jornal em minha residência e estou muito decepcionada pois mal fiz a assinatura e já esta ocorrendo falha na entrega do jornal, Já reclamei e sempre a mesma história, Desculpe Sr.ª realmente em Jacareí estamos tendo problemas com os motoboys, e realmente vem ocorrendo falha na entrega, que no próximo dia irão enviar o exemplar anterior e bla bla bla... eu paguei para receber diariamente e não dos dias anteriores, o que me interessa ver noticias passada. Um descaso total muita falta de respeito com o consumidor, estou muito insatisfeita com uma Empresa que assinei por considerar séria com credibilidade e respeitosa com seus clientes, mas esta deixando a desejar. Para fazer assinaturas é um atendimento excepcional, cheio de gentilezas, já no atendimento ao cliente, na reclamação da falha na entrega, o cliente já esta muito p. da vida, insatisfeito pois estava aguardando o seu produto que foi pago conforme o contrato oferecido por eles ; mal deixa o cliente falar, fala junto com o cliente e cortando o cliente o tempo, todo sem nenhuma justificativa, sempre a mesma explicação; e os dias que foi pago e não recebi, esta registrado as reclamações que fiz? espero receber após o prazo de vencimento da assinatura uns dias a mais, pois estou pensando se realmente vou renovar, fica aqui registrado a minha indignação com a falta de respeito ao cliente e o despreparo no atendimento ao cliente no tel.******* que é só conversa e nenhuma solução.

Fica a sugestão para a Empresa que na falha da entrega do jornal, seja providenciado a entrega do jornal do dia pelo menos na parte da tarde.

Realmente não esperava isso de um Jornal como O Vale; considerado sério. Espero que seja resolvido esse problema e os dias que eu não recebi sejam prorrogados, pois se eu deixar de pagar não me enviará não é?

11/02/2015 às 15:15

Olá Sílvia, boa tarde!

Como conversamos, peço mais uma vez desculpas pelos transtornos causados.

Em decorrência das falhas de entrega do seu jornal, estamos concedendo, à título de cortesia, 15 dias de assinatura do jornal O VALE após o término de vigência do seu contrato.

Estamos à disposição.

Jornal "O VALE"

11/02/2015 às 15:45

Sra Rosa, agradeço o retorno e a atenção á minha reclamação, muito obrigada e conforme conversamos, estarei aguardando a entrega diariamente sem falhas, estarei atenta, e estudarei quanto a renovação na assinatura. obrigada.