Solicitação de Retirada de Conteúdo com Informações Desatualizadas

União da Vitória - PR

28/01/2026 às 18:25

Olá,

solicito de forma respeitosa, a retirada de conteúdo publicado por este veículo que menciona meu nome completo, vinculando-o a informações de natureza política e/ou pública pretérita.

Esclareço que não exerço cargo público, não possuo atuação política atual e tampouco mantenho qualquer vínculo partidário no presente. A referência publicada diz respeito a uma fase antiga e encerrada da minha vida, que não reflete minha realidade atual, mas que vem sendo constantemente reutilizada em mecanismos de busca, gerando exposição indevida, constrangimento e prejuízo à minha imagem pessoal e profissional.

Ressalto que sou empresária, pessoa de vida privada, e que a manutenção desse conteúdo sem contextualização atual e sem relevância pública presente tem causado impactos negativos reais, inclusive em relações profissionais, sociais e pessoais, extrapolando o interesse informativo e atingindo minha esfera de dignidade.

Diante disso, solicito gentilmente a retirada do conteúdo, ou, alternativamente, a desidentificação do meu nome, de modo a preservar minha privacidade e evitar a perpetuação de uma informação desatualizada que hoje me causa danos:

Coloco-me à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço, desde já, a atenção e a sensibilidade deste veículo ao analisar meu pedido.

15/04/2026 às 14:24

vendem os seus dados.