RETIRADA DO MEU NOME QUE ESTÁ NESTE JORNAL DESDE *******

Feira de Santana - BA
07/01/2022 às 12:21
ID: 136194089
Ver todas ReclamaçõesTem mais de 08 meses que reportei a retirada do meu nome do JORNAL TRIBUNA DO NORTE e eles só me fazem de palhaço.Todas as vezes que digitam meu nome nas pesquisas GOOGLE aparece meu nome me prejudicando e prejudicando meus familiares.Já enviei comprovantes de NADA CONSTA EM TODO BRASIL,mas eles insistem em não retirar.O GOOGLE já está na justiça e só me pedem que entre em contato com a TRIBUNA DO NORTE,mas eles não respeitam ninguém! Isso não é DIREITO A INFORMAÇÃO e sim [Editado pelo Reclame Aqui] de dados da JUSTIÇA! O Jornal TRIBUNA DO NORTE está desrespeitando o Marco Civil da Internet,o Direito ao Esquecimento,a lei de proteção de Dados, e eu como cidadão, que NADA CONSTA em todo TERRITÓRIO NACIONAL me prejudicando, tornando as matérias no site deles FAKE https://******* mais de EMAILS enviados para eles que no momento não quero expor em todas as REDES SOCIAIS(NO MOMENTO).