Idosa sem atendimento prioritário e falta de assentos em loja.

05/12/2025 às 17:09

Estava com a minha avó de 74 anos, com problema no joelho estávamos na loja para pagar uma parcela .perguntei para a caixa se não havia fila preferencial e ela grossa me respondeu que não. Não havia lugar para sentar e minha vó permaneceu de pé .uma falta de preparo com atendimento, fora que é lei uma fila para idosos ou preferencial a situação foi hoje 05/12/2025 às 13:00 horas

09/12/2025 às 15:29

Olá, Fernando. Lamentamos profundamente pela situação relatada e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo desconforto causado à sua avó e a você.

O atendimento que vocês receberam não condiz com o padrão que buscamos oferecer. Já estamos encaminhando o ocorrido para a gerência da loja para que a equipe seja orientada imediatamente, especialmente sobre atendimento preferencial.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorarcontinuamente. Nosso supervisor também entrará em contato com você pra entendermos melhor o que houve, ficamos à disposição!

09/12/2025 às 15:31

Péssima experiência

09/12/2025 às 15:41

Lamentamos muito que sua experiência tenha sido negativa e entendemos completamente a sua insatisfação. Mesmo assim, permanecemos à disposição para resolver o que for necessário e garantir que situações como essa não se repitam. Caso deseje, nosso canal de atendimento está aberto para continuar acompanhando seu caso com prioridade.