Loja se recusa a trocar/cancelar .

Umuarama - PR
27/12/2025 às 21:04
No dia 20/12/2025 comprei dois tênis femininos na loja Jorrovi de Umuarama. Solicitei claramente o número 34 para ambos. Um foi da Vizzano (pago à vista) e o outro da Calvin Klein (parcelado em 5x).
As sacolas estavam marcadas como número 34 e em nenhum momento fui avisado que um dos tênis era número 35. Só descobri o erro ao entregar o presente no natal.
Retornei à loja no próximo dia útil para trocar pelo número correto e fui informado de que o número 34 não estava disponível naquela unidade, mas havia em outra loja da rede. No entanto, a loja se recusou a solicitar o envio do produto dessa outra unidade, alegando que **transferências só são feitas em caso de venda, não para troca**.
Mesmo sendo um erro da loja, o gerente também se recusou a cancelar a compra ou estornar o valor no cartão, alegando política da loja. As únicas opções oferecidas foram escolher outro produto ou aguardar dentro de até máximo 30 dias por novos lançamentos. Também negaram a possibilidade de pedir o mesmo modelo no número correto, afirmando que o produto não tinha defeito.
Ou seja, a loja reconhece que existe o produto na rede, mas se recusa a resolver o problema por se tratar de troca, não de venda. A política interna não pode se sobrepor ao Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução justa: troca pelo mesmo modelo no número 34 ou cancelamento da compra com estorno do valor pago.
30/12/2025 às 10:27
Olá, Wesley. Espero que esteja bem!
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Informamos que já entramos em contato com você e que a situação será resolvida, realizando a troca do produto conforme solicitado, da forma mais adequada para você.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência justa, transparente e respeitosa aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade durante esse processo.
Conte conosco!