Rasteirinha com defeito e demora na troca

Presidente Epitácio - SP

03/08/2025 às 11:35

Comprei uma rasteirinha na loja Jorrovi, de Presidente Epitácio, marca Lizis, a qual veio apresentar defeito, usei somente uma vez, guardei na caixa, quando fui usa-la novamente, percebi que esta descascando. Fui até a loja Jorrovi, falei com o gerente, que tirou foto do produto e ligou para alguém, e mandou que eu esperasse na loja, esperei mais de 40 minutos para o gerente me dizer que tem 30 dias pra saber se vão fazer a troca do produto, sei que isso é previsto no código do consumidor. Uma loja como a JORROVI na minha opinião deveria tratar melhor o cliente, trocasse o produto no dia que levei a loja, pois o gerente viu que de fato o defeito é do produto e não de uso. Estou sem usar o produto, pois o mesmo está sem condições .

Obs: paguei pelo produto, mereço no mínimo respeito e consideração.

05/08/2025 às 10:28

Olá, Luciene. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Verificamos que nosso gerente já entrou em contato com você para informar a liberação da troca do produto.

Gostaríamos de reforçar que estamos cumprindo todos os prazos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor. Mesmo sendo uma loja como a Jorrovi, que preza pela satisfação dos clientes, também precisamos respeitar os processos internos para garantir a devida análise de cada caso.

Quanto ao tempo de espera em loja, pedimos desculpas pelo transtorno. Isso ocorreu devido à alta demanda de atendimentos no momento, mas estamos sempre buscando melhorar para oferecer um serviço cada vez mais ágil.

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Equipe Jorrovi Calçados

09/08/2025 às 18:59

Entendo que se cumpra o Código do Consumidor, mas quando é nítido o defeito no produto não tem o porquê de esperar 30 dias para a troca, principalmente em se tratando de calçados, roupas, brinquedos, se fosse um objeto eletrônico, eu até entendo que tem que levar para assistência técnica. Quanto a demanda, a loja estava vazia, mesmo assim esperei por 40 min. Resolveram o meu problema, depois que escrevi no Reclame Aqui. Apesar de tudo indico a loja, vendedores atenciosos (as)e simpáticos (as)