Tênis Mizuno com defeito no bico causando desconforto e dor no pé direito, loja não oferece solução

Campo Mourão - PR
17/09/2025 às 13:41
Mizuno marca do Tênis
Ganhei de presente da minha mãe um tênis Mizuno número 41 .
O tênis usei um vez mais o tênis no pé direito está com algum defeito bico apertado o meu número que eu uso de tênis é 40 mais já compro 41 para ficar mais confortável no pé.
No pé esquerdo está normal mais no pé direito não está.
Ganhei de presente de aniversário da minha mãe sexta-feira dia 12/09/2025
Usei ontem dia 16/09/2025 e hoje dia 17/09/2025 é meu aniversário.
Usei o tênis ontem dia 16/09/2025
E me apresentou aperto no pé direito com dor desconfortável no meu dedão do pé por que o bico do tênis esta apertado.
Fui até a loja mais não me deram muita atenção a própria gerente me atendeu e falou que meu pé que era torto ou que eu tenho alguma problema no meu pé.
Achei muito estranho essa posição dela não tenho problema no pé se não daria problema em outro tênis meus.
Achei muito estranho ela falar que não tem problema no tênis sem passar por uma análise técnica.
E quer empurrar o tênis no cliente.
Mesmo eu monstrando foto do meu dedo e apontando o problema no tenis
Espero que a Mizuno resolva o problema mais breve possível por que a loja Jorrovi Calçados de Campo Mourão não resolveu nada.
17/09/2025 às 17:01
Olá, Marcelo. Esperamos que esteja bem!
Neste perfil somos administradores somente das lojas de: Paranavaí-PR, Umuarama-PR, Nova Esperança-PR, Araçatuba-SP, Dracena-SP, Fernandópolis-SP, Presidente Prudente-SP, Presidente Epitácio-SP e Votuporanga-SP. Não administramos e não somos responsáveis pela loja de Campo Mourão-PR, desta forma não conseguimos te ajudar no que precisa, sentimos muito. Sugerimos que fale diretamente com o perfil da loja de Campo Mourão-PR para que resolvam o seu problema. Pedimos por gentileza que retire a reclamação deste perfil, pois ela não nos pertence.
17/09/2025 às 17:39
não vou tirar até resolver o meu problema então como é afilial de vocês reportar a loja de Campo Mourão.
por gentileza
18/09/2025 às 16:34
Olá, Marcelo.
Entendemos a sua posição, mas reforçamos que realmente não temos vínculo administrativo ou gerencial com a loja de Campo Mourão-PR. Cada loja possui sua própria gestão e este perfil responde apenas pelas unidades que informamos anteriormente.
Dessa forma, infelizmente não conseguimos intervir nem acionar a loja de Campo Mourão em seu nome. O que podemos fazer é orientar: o ideal é entrar em contato diretamente com o perfil correto da loja de Campo Mourão-PR no Reclame Aqui ou pelos canais de atendimento oficiais da unidade.
Pedimos a sua compreensão, pois manter a reclamação neste perfil acaba prejudicando unidades que não têm nenhuma relação com o ocorrido e não conseguem te oferecer solução.
Estamos à disposição dentro do que for referente às lojas que realmente administramos.
18/09/2025 às 17:05
Boa tarde, Jorrovi Calçados,
Estou entrando em contato porque, apesar de saber que vocês possuem várias lojas no Paraná e também fora do estado, no site Reclame Aqui aparece apenas o nome "Jorrovi Calçados - Campo Mourão".
Por esse motivo, peço que vocês entrem em contato com a loja responsável ou com a unidade envolvida no meu problema para que a situação seja resolvida. Independentemente de ser franquia, filial ou empresa parceira, se o nome e a marca são os mesmos, a responsabilidade também é compartilhada com a rede.
Deixo claro que não retirarei minha reclamação do Reclame Aqui até que o problema seja resolvido de forma adequada.
Aguardo retorno.
Obrigado e boa tarde.
18/09/2025 às 17:12
Olá, Marcelo.
Entendemos sua colocação, porém reforçamos que este perfil administra apenas as unidades já informadas anteriormente e não temos qualquer vínculo administrativo ou responsabilidade sobre a loja de Campo Mourão-PR. Sendo assim, infelizmente não temos como intervir ou resolver a sua situação.
Nosso perfil aqui no site não tem nada em nome da empresa de Campo Mourão e em nossa descrição está exposta todas as lojas que atendemos, e nela não inclui a loja de Campo Mourão.
Orientamos que entre em contato diretamente com a unidade de Campo Mourão, que é a única responsável em poder atendê-lo.