Falta de transparência do vendedor da Jorrovi

Presidente Epitácio - SP

10/11/2021 às 19:18

No sábado dia 30/11/*******, fui comprar um tênis na Jorrovi de Presidente Epitácio/SP para presentear meu sobrinho. O qual provou alguns tênis e havia uma promoção de comprar um e levar outro tênis, mas dentre os tênis da promoção vendedor Roanei (acho que esse o nome) mostrou alguns tênis que segundo ele estava fora da promoção por ser lançamentos, e se levasse um determinado tênis mostrado por ele, posteriormente poderíamos trocar e conseguiríamos levar um outro encaixando-se na tal promoção, assim fizemos. Porém nesta semana minha irmã foi até a loja e o mesmo recusa a trocar o tênis. O vendedor mentiu, pois o mesmo garantiu a troca, por qualquer modelo de tênis, cor ou sendo do valor que compramos. Sinto enganada por essa loja. Minha irmã voltou pra casa com o mesmo tênis porque só trocariam o tênis se fosse de menor valor, mas e aí pago quase *******,00$ e tem que trocar por tênis inferior? E aí, Jorrovi, esse é o treinamento que passam aos seus funcionários? Enganar os consumidores ?

Jorrovi, estou aguardando o retorno, até agora não foi resolvido o problema.!?

11/11/2021 às 16:28

Olá Vanusa, como vai?
Peço por gentileza que compareça até a loja de Presidente Epitácio e converse com o gerente Eduardo que iremos procurar a melhor solução possível para seu caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Att,