Não consigo mandar o produto para a fabrica,pois a Jorrovi nunca fornece nota fiscal para eu fazer o procedimento de envio para análise

Dracena - SP

02/12/2022 às 14:55

Boa tarde dese de quando abriu a Jorrivi na minha cidade de Dracena, ja fiz varias compras, a vista,cartão e a ultima no crediario, e até no crediario não emitiram uma nota fiscal,comprei um tenis da mizuno no qual deu defeito logo no inicio,falei com o antigo gerente e nada,e a agora falei com o gerente atual, onde mandou eu entrar diretamente com a Mizuno,relatei todo o problema,mandei fotos do tenis com o solado todo solto,sendo que tenho um mais antigo e o solado continua perfeito,a Mizuno pediu que eu mandasse o tenis para uma analise, mesmo tendo passado algum tempo,pois usei poucas vezes o tenis e ja deu problema,e voltei a usar o antigo,eles me pediram a nota fiscal,mas expliquei para eles que não tinha a nota , pois eles nunca dão a nota fiscal,a Mizuno falou que sentia muito oq aconteceu comigo, mas que eu não poderia mandar o tenis sem a nota fiscal,eu falei como vou mandar uma nota se eles nunca dão nota fiscal de nenhum produto, ja comprei mais de 10 produtos e infelizmente esse da mizuno deu defeito,voltei na loja e o gerente falou que não podia me ajudar,eu falei que queria as notas fiscais dos ultimos produtos que comprei, pois não foram baratos e se der problema como faço sem nota,ele falou que ia procurar a segunda via das botas,mas até agora nada,fica aqui a minha indgnação,qualquer lojinha fornece nota fiscal,eu ainda falei que isso era sonegação de imposto e é [Editado pelo Reclame Aqui], pois também trabalho com vendas, eu não posso ficar no prejuizo,pois foi a empresa que não fornece notas para os clientes, preciso que vcs me ajudem a resolver esse problema por gentileza, ficaria muito grata,pois se comprei o tenis é porque preciso usar,não sei qual é o procedimento de vcs,me falaram que não ia adiantar nada, mas eu confio que tudo pode ser resolvido,eu aguardo uma resposta de vcs, e espero que por gentileza me ajudem, pois ja passei tanto nervoso com esse tenis,se soubesse não teria comprado la, mas tudo nessa vida é um aprendizado, para a gente não cair nas armadilhas , atenciosamente Isabel

03/12/2022 às 08:47

Bom dia Isabel.

Primeiramente gostaríamos de dizer que se solidarizamos com o seu problema.
Esse canal que a senhora usou, serve para reclamações referente a compras no site de vendas https://******* e para as lojas físicas das cidades de Campo Mourão, Cascavel, Toledo e Maringá.
A Jorrovi a qual se refere de Dracena não pertence ao nosso grupo e o único vínculo que possuímos é ter o mesmo nome, não temos nenhum tipo de controle administrativo ou qualquer que seja na loja informada.
Recomendamos que a senhora procure diretamente a loja física da cidade de Dracena para tentar resolver esse transtorno.
Pedimos desculpas que não podemos ajudar nesse caso e desejamos sorte na resoluçãodomesmo.

Att,