Vendedor colocou um produto bem mais caro no meio da compra.

Araçatuba - SP
11/01/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/01 fui pela primeira vez na loja Jorrovi Calçados de Araçatuba -SP era aniversário do meu filho estava comprando algumas coisas pra ele, então por erro meu estava um pouco apressada e não prestei atenção devida, pois bem, um dos produtos era um tênis no qual o vendedor mostrou dois modelos na vitrine de R$ *******,00 dizendo que tinha no preto e no azul, meu filho quis o azul ele foi no estoque buscar, meu filho experimentou e disse que serviu enquanto eu seguia escolhendo uma sandália. Comprei 6 produtos no final da compra já estranhei que a soma é feita pelo vendedor em uma calculadora e ali ele te passa o valor das parcelas no meu caso 7 de R$ 95,00; como comprei vários produtos confesso que apesar de achar o valor estranho não contestei pois estava com pressa, pensei em conferir depois na nota passado fds e o aniversário do meu filho fui procurar a NF na sacola pois não havia nem guardado as coisas mas não havia NF só o carnê. Tentei lembrar o preço dos produtos mas não conseguia lembrar de uma sandália, nem do tênis quando resolvi procurar na caixa e vi que o vendedor me vendeu um tênis de R$ *******,00 e ainda por cima feminino ao ligar na loja o mesmo pediu desculpa pois o que eu havia escolhido não tinha azul e ele esqueceu de avisar e ainda quis teimar que o tênis é unissex; resumindo a compra não pode ser cancelada porque eu não notei na hora e agora eu tenho que trocar R$ *******,00 em sapatos que não preciso porque sequer o tênis que o meu filho quer tem na loja. Extrema falta de respeito com o consumidor, eis um lugar que não compro mais nada.
17/01/2022 às 16:25
Poxa, sinto muito pela sua experiência com nossos serviços
Sua sugestão é muito importante para melhorarmos nossos processos, estou repassando aos times responsáveis agora mesmo.
Caso tenha algo mais que eu possa fazer por você, responde aqui ou fale com nosso gerente ligando diretamente na loja que realizou a compra.
Jorrovi Calçados
17/01/2022 às 19:16
O gerente com quem conversei depois foi muito educado e compreensivo resolvendo prontamente o problema.