Lata de leite Soy+ com conteúdo i.

Itiúba - BA

05/02/2026 às 13:20

Comprei o leite da marca Soy + para minha filha, e assim que abrir a lata do leite ive uma grande de decepção. Pois me sentir enganado [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Como pode vender uma lata de leite e dentro vim apenas metade do produto, isso é enganação uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes! Pq já comprei várias outras marcas e nunca tinha visto um lata faltando tanto leite assim. Como se tivesse colocado apenas metade dentro da embalagem. Isso é um absurdo sem tamanho!!

05/02/2026 às 13:29

Prezada Adriana.

Agradecemos o contato.
Referente a sua solicitação, entraremos em contato através do seu e-mail para obter melhores informações a respeito e lhe explicar as medidas corretivas que serão tomadas.
Sem mais, nos colocamos a sua disposição para novas informações que se façam necessárias.

05/02/2026 às 23:47

Não recebi nenhuma mensagem no meu e-mail. Peço que entre em contato pelo meu número.

06/02/2026 às 09:17

Prezada Adriana,

Agradecemos o contato.
Referente a sua solicitação, foi enviado o e-mail ontem quinta-feira, 5 de fevereiro de 2026 13:51
O remetente é [email protected]

06/02/2026 às 15:07

Não tenho mais acesso esse esse email. Peço que me envie para esse: *****

09/02/2026 às 10:54

Estou esperando uma posição da parte de vocês.. porque não recebi nenhum email. ou vou ter que ir no Procon! Deixei meu número também para contato e não recebi nada. Até o momento!

27/02/2026 às 16:57

Propaganda enganosa.

27/02/2026 às 17:02

Prezada Adriana,

Por gentileza informe um email válido para contato. O email [email protected] não existe.