Leite de soja Soy+ ocasiona mal estar e azia.

Caxias - MA
20/08/2018 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lata de leite de soja Soy+ sem lactose da empresa Josapar porque me agradei com o preço, sem levar em consideração que o barato pode sair muito caro à saúde do consumidor. Sou intolerante a lactose e sempre consumo leite de soja de boa qualidade. Porém, resolvi experimentar o leite dessa marca e me arrependi amargamente. Como pode tamanho desrespeito e falta de consideração com o consumidor. Colocar na praça um produto de tão duvidosa qualidade e dentro do gênero alimentício não é uma boa ideia, pois a saúde do consumidor está sempre em primeiro lugar. Eu gostaria de descrever um pouco a minha impressão sobre esse leite e o que eu senti ao consumi-lo. Em primeiro lugar, o leite tem uma textura gosmenta, ele não dissolve direito e fica parecendo um mingau. Um outro aspecto negativo que percebi foi a grande quantidade de açúcar, dar para sentir os grãos de açúcar no produto, é tão doce que dá náusea. E o pior de tudo é que depois que eu consumi esse produto, me senti muito mal, com muito enjoo, vontade de vomitar e uma azia forte. Tive que comprar medicamento para melhorar. Nesse caso, o barato saiu muito caro para mim. Estou decepcionada e desapontada com essa empresa por ter colocado no mercado de alimento um produto que me fez me sentir mal, e que deveria ter feito com que eu me sentisse bem. Já que, é um produto de soja e sem lactose, que eu já estou acostumada a consumir a muito tempo. Me sinto desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
20/08/2018 às 09:38
Prezada Ana Cristina.
Agradecemos o contato.
Referente a sua ******* em contato através do seu endereço eletrônico para obter melhores informações a respeito do ocorrido e lhe explicar as ações corretivas que serão tomadas.
Atenciosamente
Mariana Dorner
Josapar - Serviço ao Consumidor
10/09/2018 às 21:00
Essa empresa não tem nenhum respeito pelos clientes, pois colocar no mercado um produto alimentício prejudicial à saúde não é um ato de respeito. Eu mesma senti na pele o mal que o leite de soja Soy+ sem lactose me fez. Nós precisamos de qualidade, e o barato não deveria sair caro, mas poderia ter um preço justo e qualidade inquestionável. Mas, ao contrário, a empresa Josapar ao produzir esse produto não pensou na saúde dos seus consumidores e por esse motivo vim aqui relatar o que aconteceu comigo ao consumir esse produto. Portanto, não comprarei nenhum produto dessa marca.