Salvador - BA

13/09/2017 às 15:13

Em um contrato de aluguel a empresa citada fez cobrança indevida de seguro incêndio e fiança. Faltavam 6 meses para término de contrato e os seguros citados foram cobrados com o valor de um ano. Além disso nas regras para devolução de imóvel a imobiliária manda que o imóvel deveria ser desocupado 5 dias do fim do contrato para que fosse marcada vistoria. Fizemos a liberação do imóvel com 8 dias. A vistoria foi feita 8 dias antes e a entrega das chaves feita com cinco dias do fim do contrato com todas as contas pagas. Água, luz e aluguel. No dia da entrega das chaves que ficamos sabendo que o aluguel deveria ter desconto dos 5 dias , mas já que já havia sido feito a imobiliária não devolveria o valor pago a mais. Sendo que esse valor era de ******* reais. Diferença essa que não nos foi devolvida. O seguro fiança pago a mais segundo a empresa nos é devolvido com aproximadamente 45 dias.
Uma empresa que o meio formal de comunicação entre imobiliária e locatário não é respeitado. Durante a entrega das chaves foram mandados vários e-mails solicitando explicação para a devolução dessa chave antes do prazo do fim do contrato e em nenhum deles foi respondido pela imobiliária.
Após 20 dias da entrega das chaves , com contas devidas pagas a imobiliária entra em contato com cobrança de recibos de água e luz. Sendo que não respondeu e-mails meus e todas essas contas foram entregues no dia da entrega das chaves.
Empresa que hoje faz parte da Rede Net Imóveis no meu entender é desorganizada e desrespeitosa para com o cliente. As cobranças indevidas são feitas antes mesmo de averiguar pagamento e aquelas pagas a mais não são respondidas e muito menos explicadas.
sabe-se que o meio formal de inquilino formalizar é através de e-mails e a empresa não respeita e não responde.
Não recomendo nenhuma trativa com tal empresa.
Ainda aguardo um retorno no mínimo coerente e não obtive. Precisando entrar com o meio judiciário para obter retorno.