Péssimo atendimento da funcionária Joseli

Salvador - BA

25/02/2016 às 10:53

Gostaria de relatar aqui, o mau atendimento que tive ao entrar em contato ontem (24/02) com a José Alberto Imóveis, via telefone. Ao falar com a responsável pelo financeiro, a Sra. Joseli, a mesma me tratou com muita grosseria e falta de educação, além de passar as informações erradas. O contrato no nome do meu avô, Luiz Augusto de Oliveira, fez um ano esse mês e seria necessária a renovação do seguro ou apresentar um fiador. Como está prestes a vencer a primeira parcela do seguro, sei que ficaria difícil cancelar o mesmo antes disso, e portanto, gostaria de saber como funcionaria se eu apresentasse o fiador após o pagamento da mesma parcela. Aí é que entra o show de falta de educação da Sra. Joseli, ela informou que eu só poderia apresentar um fiador para o próximo ano e que teria que pagar o valor do seguro e, ainda se contradisse depois falando que se o cadastro do fiador fosse aprovado, eu seria reembolsado, mas ela não fazia idéia de quanto seria (tudo isso falando alto no telefone). Quando eu disse que tinha algumas dúvidas, a mesma disse que não havia nada obscuro, mas a função dela e dos outros funcionários não é justamente tratar o cliente bem e sanar as dúvidas? Bom, depois de eu pedir insistentemente o telefone da corretora do seguro ela me passou e então o funcionário da APSA Seguros foi muito claro, educado e me informou em menos de um minuto o que a sra. Joseli precisou de um show de ignorância para explicar, além de tentar dificultar o processo. No fim das contas fui informado que ao apresentar o fiador e o cadastro do mesmo ser aprovado, a imobiliária pede o cancelamento do seguro e o que foi pago deve ser devolvido proporcionalmente e as outras parcelas que ainda não foram pagas devem ser canceladas. Agora que tudo está claro, só queria deixar registrada a minha indignação com o atendimento dessa funcionária, só não desisti de fazer negócios com a empresa porque isso involveria muito mais transtornos de mudança de apartamento e etc. Também, deixo claro que sempre fui bem atendido pelos outros funcionários da empresa, inclusive pelo Sr. Luiz do financeiro que pediu desculpas pela ignorância da colega. Espero que esse tipo de falha não se repita, afinal o aluguel tem sido pago SEMPRE na data correta e o mínimo que a imobiliária pode prestar é um bom atendimento ao cliente.

Grato,

Geraldo Rios Filho.

04/03/2016 às 11:51

Sr. Geraldo, inicialmente, registramos aqui que ficamos surpresos com sua reclamação, pois a José Alberto Imóveis sempre priorizou pela boa qualidade no atendimento que prestamos aos nossos clientes, conforme o senhor mesmo relata, pois sempre foi bem atendido em nossa empresa por outros funcionários. De qualquer forma, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que tenha ocorrido no seu atendimento com nossa funcionária, na certeza de que iremos apurar todos os fatos relatados em sua reclamação. Agradecemos pela sua comunicação, pois certamente servirá para o nosso aprendizado e crescimento organizacional.