Cuidado isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ
22/03/2023 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pesquisa para um desenvolvimento do app isso em *******, o camarada cobrou uma fortuna, eu também fiz esse pesquisa no ninjas que por sinal esse app também tem que tomar cuidado pois é a segunda vez que eu caio em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por que falo [Editado pelo Reclame Aqui], falo por que nunca tive o app em minhas mãos, o Camara Jose é tão sem caráter que ele esses anos todos ficou enrolando meu time que deixei focado com ele para elaboração do app.
Isso não vai ficar barato, vou acionar ló na justiça pois o que ele está fazendo e [Editado pelo Reclame Aqui].
Oferecer uma coisa que não tem como entregar
A você que também foi enganado por esse cidadão denucie ele na polícia pois eu estarei fazendo o mesmo.
Para completar o telefone dele não está mais funcionando, ninguém consegue falar com ele espero que ele seja homem e apareça
cuidado isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], e a empresa continua ativa na receita federal não caia