Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolução de juros abusivos em financiamento

Luiziana - PR
21/02/2026 às 11:16
Dia 5 de Fevereiro de 2026 (Editado pelo Reclame AQUI) representante da empresa Domínio consultoria entrou em contato, para que eu enviasse dados da minha conta gov, pois tinha entrado em contato com a empresa para resolver juros abusivo de um financiamento, pediram meus dados documentos e assinaturas, depois uma tal de Isabella do jurídico entrou em contato me cobrou 1139 que foram pagos no pix, me disseram que iria ser só aquilo e que não precisaria pagar por nada mais que era só aguardar o prazo de no máximo 12 dias que seria resolvido, mais depois vieram me cobrar mais quase 1500 reais. Como não paguei não me respondem mais e não resolveram nada do meu caso. Quero meu dinheiro de volta. Posso anexar print das conversas pra quem tiver interesse meu contato (Editado pelo Reclame AQUI) até HJ sem resposta da empresa 21/02
23/02/2026 às 10:03
Prezada Josiane, bom dia!
Em uma breve consulta ao seu caso, identificamos que suas negociações seguem em andamento, mesmo que a senhora não tenha feito a inclusão da documentação que foi solicitada.
O prazo contratual está exposto na cláusula 11 e seguiremos o mesmo.
Peço a gentileza de compreender a necessidade de aguardar, pois nosso trabalho está sendo realizado.
Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.