Cobrança indevida e não cancelamento de serviço de consultoria Domínio Consultoria Ltda

18/09/2025 às 14:37

No dia 11 de junho de 2025 contrate um serviço de abster juros abusivos através da empresa domínio consultoria ltda através da sua funcionária ***** a qual fez mil promessas, mais depois de três dias fiz o cancelamento da compra junto a administradora do cartão Carrefour, e foi cancelado, agora depois de três meses voltarão a debitar o vr no cartão, entrei em contato com a empresa domínio fui informado pela gerente financeira ***** que deveria falar com o Carrefour, entrei em contato com a administradora Carrefour e falei com a atendente de nome ***** no dia 15/09/2025 a qual fez a solicitação de cancelamento da compra através do protocolo de número ***** e pediu para aguardar uns dias, e hoje dia 18/09/2025 entrei em contato novamente com o Carrefour e falei com a atendente ***** e fui informado que a empresa dominio mesmo contra minha vontade usou os meus dados e reativou os débitos no meu cartão de crédito, o protocolo da tratativa em a domínio e o Carrefour é *****, e a atendente falou que só a empresa domínio poderia cancelar a compra, entrei em contato com a mesma e a gerente ***** informou que não irá cancelar o serviço. Eu não quero esse serviço, pois é puro [Editado pelo Reclame Aqui]

03/03/2026 às 15:56

Prezado Carlos, boa tarde!

Em uma breve consulta, identificamos que seu caso esteve paralisado por um período em análise do pagamento realizado à empresa prestadora de serviços, o qual o senhor contestou junto ao banco emissor do seu cartão de crédito.

Assim que o valor foi novamente liberado ao escritório, demos seguimento às tratativas junto ao departamento jurídico e, em breve, teremos atualizações sobre a finalização.

Peço, por gentileza, que aguarde o retorno de sua assistente.

Pâmela - Dpto. de Qualidade Domínio Consultoria.

24/06/2026 às 12:27

A cada dia vcs pedem algo que já foi conversado com a sua atendente ***** no início das negociações, agora vcs querem que eu envie contratos os quais eu não tenho e nem consigo obter, e a sua atendente ***** deveria ser mais educada