Decepção com a Dominio Consulto...a

Itanhaém - SP

25/11/2025 às 06:43

Deixo aqui registrado minha tristeza e insatisfação com a Domínio Consultoria, CNPJ *****.

Sempre cobrando mais coisas, falta de transparência e zero resultado me sinto iludibriada, enganada e, por fim, desrespeitada pela Domínio Consultoria.

Se vocês não querem dor de cabeça, não contratem essa Domínio Consultoria, pois, para conseguir clientes, eles, na explicação inicial, te iludem e você acaba confiando e acreditando que eles serão corretos e não ficarão cobrando mais e mais coisas, mas, por fim, o serviço não sai se você não ficar desembolsando mais e mais dinheiro para eles.

No final de agosto de 2025, eu fechei com a Domínio Consultoria para eles diminuírem as parcelas do financiamento do meu carro e devolução dos valores já pagos a mais.

Deixei claro, antes de fechar com eles, que eu estava vindo de outra empresa que não tinha dado certo, porque eles queriam mais e mais dinheiro e também não davam provas concretas das tratativas e mediações com o banco. Tive que encerrar com a empresa anterior (pelo menos a empresa anterior devolveu meu dinheiro) , mas ainda sim só fizeram atrasar mais ainda as parcelas do meu carro e estavam enrolando, então expliquei isso à atendente inicial da Domínio, que eu não queria mais esse tipo de coisa, coisa que ela me garantiu que eu ia só pagar o valor que eu estava pagando para contratar eles, e se tivesse que pagar mais, seriam coisas pequenas, como xerox, cartórios, para eu ficar tranquila, que, se tivesse que pagar, seriam coisas pequenas, que eles eram diferentes e uma empresa séria. Enfim, acreditei e fechei com a Domínio.

Sem contar que ela disse que seria coisa rápida, de 45 máximo 90 dias.

Eu, acreditando na atendente inicial e já passando meu histórico de que não deu certo com a outra empresa, acreditei nela que a Domínio seria diferente, mas não foi.

Entreguei todos os meus documentos solicitados.
Entreguei um documento de procuração que eles me encaminharam para eu assinar pelo GOV.

Deixei claro que o GOV eles poderiam ter acesso através de mim, me dando as orientações e me direcionando sobre o que dizer, o que fazer e quando fazer, ou tendo a procuração digital própria do GOV, o mais indicado, pois eles poderiam mexer e estaria registrado que é uma procuração minha, no nome da Domínio, para eles terem acesso e escreverem as mensagens necessárias, que ficaria lá registrado o acesso através da procuração digital, que é o ideal a se fazer, ao invés de entregar a minha senha, coisa que é intransferível e pessoal para uso da própria pessoa.

Ou seja, puderam ter acesso a tudo.

O tempo foi passando e não falavam nada, até que veio a assistente da perita, e disse que eu ia ter que pagar 1.200 de laudo pericial. Daí meu mundo já caiu, porque foi o que eu tinha conversado com a atendente inicial: que não ia ter que pagar mais nada. Mas lá estavam eles querendo que eu pagasse mais uma coisa, e bem maior que o contratado. Ou seja, indignada, contrariada e mesmo sem condições, paguei, depois que eles falaram que deixariam por 1.000 reais, sendo 500 agora e 500 só depois de tudo concluído e que o dinheiro da devolução das parcelas estivesse na minha conta. Acabei aceitando e pagando, deixando claro que se tivesse mais alguma surpresa de pagar mais, eu não queria dar andamento, porque a atendente inicial já tinha me dito que eu não ia precisar pagar mais nada além do que já paguei. E mais uma vez a assistente da perita confirmou que eu não ia pagar mais nada. Ok, então eu paguei, indignada, mas paguei.

Demorou mais um tempo, e lá veio outra atendente, com nome diferente, falando que eu teria que pagar mais 700 reais para seguir para uma nova fase. Ou seja, não cumpriram e veio mais uma cobrança alta. Eu me neguei, claro, porque não foi isso que foi conversado com a atendente inicial. Ela me garantiu que não ia ter disso. Mas eles estão se aproveitando do desespero financeiro da pessoa, então iludibriam, agindo de má-fé, para tirar mais e mais dinheiro da pessoa, senão não vai ter resultado.

Fiz meu último desabafo com a atendente da Domínio no dia 13/11/25, o quanto é lamentável tudo isso, e a Domínio já não respondeu mais nada.

E eles não querem devolver meu dinheiro.
E também não mostram provas concretas das tratativas e mediações com o banco.

Primeiro alegaram que as mediações são feitas através de lotes com outros clientes, por isso o sigilo por ter dados de outros clientes e por isso não pode mostrar.
Depois alegaram que as tratativas e mediações são feitas por telefone e, se eu quiser provas, tenho que pedir a gravação ao banco ou à Anatel, sendo que eu contratei eles, então eles que têm que ter transparência e me provar.

Eles mostram apenas textos digitados em algum editor de texto e assinados por eles da Domínio, e isso não é prova de tratativa e mediação nenhuma com o banco.

Resultado: já se passaram mais 3 meses, não solucionaram nada, me deixaram numa situação mais difícil ainda e não querem devolver meu dinheiro.

Então, gente, quem estiver lendo isso, tomem muito cuidado, pois, no atendimento inicial, eles vão te passar toda confiança e dizer que não vai ter outros gastos grandes, só para vocês acreditarem e assinarem o contrato. E depois vem a dor de cabeça e vem mais e mais cobrança.

É realmente lamentável tudo isso. Mais uma vez, me sinto iludibriada, enganada, desrespeitada e prejudicada. A gente confia na empresa pensando que vai nos ajudar, e agora os problemas só aumentaram: mais parcelas atrasadas, não foi feita diminuição das parcelas do carro, nem devolução nenhuma do dinheiro já pago a mais, e a Domínio agiu sim de má-fé com o cliente fragilizado e desesperado. Agora, ao invés de um problema, tenho dois problemas aumentados.

(Detalhe: tudo que conversamos, assim como eles gravam, eu também tenho tudo salvo, desde ligações até os áudios e mensagens.)

Muito triste isso, lamentável mesmo. Isso não é profissionalismo. Eu procurei a Domínio para ter solução e não mais problemas e dor de cabeça.

Lamentável mesmo.

25/11/2025 às 14:40

Prezada Keila, boa tarde!

Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas tratativas seguem em andamento, mesmo que a senhora não queira seguir para a próxima etapa que foi ofertada.

A devolução do valor investido foi negada por parte do escritório, pois existe um contrato firmado entre a senhora e a empresa e cláusulas a serem seguidas nele.

Seguindo nessa mesma linhagem, estamos em negociação pelo departamento jurídico e seguindo o prazo contratual.

Peço que aguarde por atualizações por parte da sua assistente jurídica.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.