Domínio Consultoria cobra por laudo e não presta serviço de redução de parcelas de carro, cliente pede reembolso

Itu - SP
21/03/2026 às 01:40
Contratei o serviços da domínio consultoria em 19 de novembro 2025 para fazer a redução de parcelas do meu carro, segundo eles tinha grandes possibilidades de redução de parcelas por juros abusivos e etc.. cheguei a ir no escritório deles em São Paulo e realmente tinha várias pessoas trabalhando num sistema de telemarketing.Como também já tinha consultado consultado um advogado e ele também disse tinha essa possibilidade aceitei fechar contrato com a domínio em novembro fechei contrato com eles .Em novembro quando fechei contrato com eles era somente o valor do contrato e nada mais a pagar no mês seguinte apareceu um tal de laudo para ser pago mesmo assim. Acabei acreditando também fiz o pagamento desse laudo, o prazo que eles oferecem é de 120 dias, e até hoje não tenho resposta de nada eu entro em contato com eles é só uma tal de Isabela que responde vai entrar em contato com o jurídico só [Editado pelo Reclame Aqui], enrolação e manipulação essa empresa não tem respaldo nenhum e não te dá garantia de nada você fica no escuro sem realmente saber se eles estão fazendo alguma coisa ou não.Ou seja não vou perder o meu dinheiro , se não tem trabalho concluído ,tem que me devolver tudo que paguei.Nunca tive contato com jurídico, como foi prometido, nunca recebi uma ligação para falar sobre andamento do processo .Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] é isso?Tenho todas as provas , printis e gravações que posso provar que está empresa só me lesou financeiramente .
23/03/2026 às 10:49
Prezada Telma, bom dia!
Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas negociações seguem em andamento junto ao departamento jurídico.
A senhora contratou nossos serviços no dia 13/11/2025, pagou pela perícia dia 04/12/2025 e nenhum dos prazos alinhados com a mesma excedeu.
Já tivemos retorno sobre a devolutiva de uma das vendas casadas no dia 26/11/2025, conforme as orientações que recebeu do departamento de mediação, e o restante vem sendo negociado.
Peço a gentileza de compreender a necessidade em aguardar.
Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.
24/03/2026 às 10:57
Ainda não foi resolvido, mas agora estamos encaminhando para um bom resultado.
30/04/2026 às 09:49
Hoje dia 30/04/2016 e a empresa domínio até hoje não resolveu meu problema quando publiquei a reclamação aqui no reclame aqui eles vieram e disseram que iria resolver o problema que estava dentro do prazo porém até hoje nada se concluiu até hoje, hoje entrei em contato com eles e a única coisa que a moça pode me dizer foi o seguinte o que eu vou deixar anexado aqui.
Verifiquei em sua pasta que a solicitação foi realizada no dia 31/03/2026. Como não houve retorno do CEJUSC em seu e-mail até o momento, será necessário retomarmos o contato com eles para solicitar um posicionamento. Fique tranquila, vou seguir com essa nova tentativa de contato para buscarmos um retorno o quanto antes. Qualquer atualização, te aviso imediatamente.
É sempre a mesma história e sempre a mesma conversa qualquer atualização te aviso mas isso nunca acontece nada avança.
Peço uma resolução do problema já que o contrato já está pago e cada vez que eles entra em contato é um valor diferente a pagar.
Estou cansada de ser enrolada por essa empresa.