Domínio Consultoria: Promessa de Redução de Parcelas de Carro não Cumprida e Falta de Transparência

Campo Grande - MS

01/04/2026 às 14:53

Contratei o serviços da domínio consultoria em novembro 2025 para fazer a redução de parcelas do meu caro, aceitei fechar contrato com a domínio em novembro fechei contrato com eles .Em novembro quando fechei contrato com eles era somente o valor do contrato e nada mais a pagar no mês seguinte apareceu um tal de laudo para ser pago mesmo assim. Acabei acreditando também fiz o pagamento desse laudo, o prazo que eles oferecem é de 120 dias, e até hoje não tenho resposta de nada eu entro em contato com eles é só uma tal de Isabela que responde vai entrar em contato com o jurídico só enrolação, enrolação e manipulação essa empresa não tem respaldo nenhum e não te dá garantia de nada você fica no escuro sem realmente saber se eles estão fazendo alguma coisa ou não.Ou seja não vou perder o meu dinheiro , se não tem trabalho concluído ,tem que me devolver tudo que paguei.Nunca tive contato com jurídico, como foi prometido, nunca recebi uma ligação para falar sobre andamento do processo .Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] é isso?Tenho todas as provas , printis e gravações que posso provar que está empresa só me lesou financeiramente .

02/04/2026 às 14:51

Prezado Vagner, boa tarde!

Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas negociações seguem em andamento junto ao nosso departamento jurídico.

O senhor já recebeu diretamente em sua conta o estorno de 3 vendas casadas que foram canceladas pelo departamento de mediação e nenhum dos prazos alinhados com o mesmo excedeu.

Sendo assim, não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois já foram gerados resultados favoráveis e o restante está em negociação.

Peço a gentileza de compreender a necessidade em aguardar, pois nosso trabalho está sendo feito.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.