Redução de parcelas de financiamentos de veículos

Itapeva - SP

01/04/2026 às 19:18

Fiz um contrato para redução de parcelas de financiamento de um veículo, dei uma entrada de $ 400,00, não fizeram nada até data de ontem apenas um contato por mensagem pedindo o contrato e a carta de crédito.Hoje recebi uma mensagem cobrando e me ameaçando em negativar meu nome se não for feito um pagamento de $ 500,00, para continuar a ação.Isso é uma falta de respeito com o consumidor, onde está o comprometimento, fazem anúncios em programas de televisão vendendo uma imagem que não cumprem, já faz trinta dias, não fizeram nada e querem mais um pagamento.Até quando seremos ludibriados por empresas que prometem e não cumprem e ainda se acham no direito de ameaçar, quero meu direito, não fizeram o serviço e querem receber, o financiamento vai vencer mais uma e nem notificados foram, quero meu valor pago da entrada de volta.

02/04/2026 às 15:02

Prezado Celio, boa tarde!

Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas negociações seguem em andamento junto ao departamento jurídico.

Informamos que o prazo contratual para a conclusão das tratativas junto à Domínio é de até 120 (cento e vinte) dias úteis.

Ressaltamos que, conforme estabelecido em contrato, o valor integral da prestação de serviços ainda não foi quitado, tendo sido realizado, até o presente momento, apenas o pagamento referente à entrada.

Dessa forma, a cobrança por parte do departamento comercial mostra-se devida.

Caso haja interesse na continuidade das tratativas, solicitamos a regularização da pendência mencionada, bem como o alinhamento das demais informações junto à nossa equipe de atendimento.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

06/04/2026 às 16:58

Venho por meio desta retratar um equívoco que ouve de minha parte sobre a empresa Domínio Consultoria, a mesma está resolvendo minha situação, desde já agradeço. Sem Mais