Solicitação de reembolso do valor pago devido a insatisfação com a Domínio.

Franca - SP

19/02/2026 às 18:29

Fiz a contratação da Domínio para fazer a medição de um contrato de financiamento , aí quando eu fui olhar sobre reclamações da empresa Domínio rodas de insatisfação da empresa aí eu quero meu valor pago reembolsado no Pix assim como eu fiz.

20/02/2026 às 15:40

Prezado André Luiz, boa tarde!

Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas tratativas seguem em andamento e dentro do prazo contratual exposto na cláusula 11.

Dessa forma, suas alegações não apresentam fundamentação suficiente para que possamos realizar o cancelamento das tratativas já iniciadas.

Peço a gentileza de compreender a necessidade de aguardar, pois nosso trabalho está sendo realizado.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

22/02/2026 às 12:49

Eu só quero meu reembolso, não estou satisfeito com estes serviços, vocês prometeram que no prazo de 30 dias seria resolvido, mais até agora só promessas. Quero meu pix de volta,não tenho nenhuma garantia sobre os serviços , só fala e não resolve nada. Pura mentira

09/03/2026 às 11:49

simplesmente insatisfeito com a Dominio ,
não resolveu meu problema aí só fica pedindo mais pagamentos , eu não quero esta prestação de serviço deles, só quero que mim manda o valor pago de volta, porque eles não resolvem nada e só sabe fazer promessa.