24/03/2025 às 09:07

Bom dia !! Venho aqui com muita indignação informar a total falta de palavra e respeito da loja citada. Ganhei um cordão de presente de natal dessa loja , JOSEFINA ROSA COR, UNIDADE BARRA SHOPPING, e uma semana depois o abotoador quebrou. Fui na loja e eles fizeram a troca por um prata, sendo que meu cordão era dourado. Aceitei. Nesse mesmo dia comprei um ANEL, que a vendedora me informou que a garantia seria 03 meses e me deu uma etiqueta já que não tinha cadastro da loja. Beleza. Um mês depois o ANEL ficou BRANCO, saiu a cor toda. APENAS UM MÊS de uso ...
A garantia que me foi informada na hora da compra foi três meses. Um dia antes de completar dois meses, fui na loja com o ANEL e a GARANTIA na mão. A vendedora entrou e quando voltou disse que a GARANTIA era apenas 01 mês, por ser BIJUTERIA. Uma enganação na hora de comprar. Uma falta de respeito com o consumidor que acreditou na loja. E não trocaram. Na hora de vender falam uma coisa e na hora da garantia falam outra. UM ABSURDO !! E mais, uma BIJUTERIA, que não dura um mês e já fica todo branco. Nunca vi coisa tão ruim, nem em estabelecimentos mais simples que já comprei. Agora uma loja , dentro de um grande Shopping , vender material assim ?? E ainda informar uma coisa e na hora que o consumidor precisa, não assume o que foi vendido. Nunca mais vou nessa loja e nem indico a ninguem.

08/05/2025 às 16:26

Olá Antonia Fabiana.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em te responder e pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente o ocorrido. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes e, por isso, a sua opinião é muito importante para nós.

Pedimos desculpas pela confusão em relação ao prazo da garantia e à informação fornecida no momento da compra. No momento da venda, a vendedora deveria ter informado claramente as condições do produto, incluindo a política de garantia que na nossa loja a garantia para bijoux é de 30 dias a partir da data da compra. Claramente não cumprimos com o que foi prometido. Isso não é aceitável e vamos revisar nosso processo de comunicação para evitar que situações como essa se repitam.

Em relação a qualidade do produto, bijuterias são peças muito delicadas e para manter a sua cor por mais tempo é necessário cuidados especiais, como evitar contato com perfumes ,sabonetes, água e até mesmo suor pode danificar a peça. A perda de cor ou o desgaste visível após um curto período de uso é um problema que pode ocorrer, dependendo do tipo de bijuteria e da maneira como ela é cuidada.

Sempre buscamos oferecer uma experiência positiva e suas considerações serão analisadas para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Equipe
Josefina Rosacor