ME VENDEU UM CACHORRO DOENTE QUE [Editado pelo Reclame Aqui] EM POUCOS DIAS E NÃO QUIS DEVOLVER DINHEIRO

13/04/2023 às 08:43

Olá. Comprei uma filhote de MALTES, com esse senhor, que possui um CANIL EM SÃO MIGUEL PAULISTA chamado MBGDOGS, CNPJ 31.*******.*******/*******00. Na mesma noite que a cachorra chegou, já estava vomitando muito, liguei e mandei varias mensagens pra ele falando do que estava acontecendo, ele chegou na minha casa, pegou a cahorra e levou pra veterinaria de confiança dele, me mandou outra mensagem falando que a cachorra estava bem, trouxe ela de volta depois de 3 dias, ficou mais 5 dias comigo e cachorra continuou passando mal, mais uma vez a cachorra teve que ir pro veterinario e não resistiu, entramos em contato com ele e ele foi muito grosso ao telefone, falando que o canil não teria que arcar com nada, que não devolveria o dinheiro e que a cachorra já tinha perdido a garantia. SIMPLESMENTE O CARA NÃO QUIS FAZER NADA ! Falou pra não mandarmos mais mensagens pra ele e que podiamos procurar nosso direito. Falamos que ia cancelar a compra direto com a operadora do cartao e ele ainda ameaçou processar por [Editado pelo Reclame Aqui]!!! CUIDADO COM ESSE CANIL, SE EU FOSSE VOCES NÃO COMPRARIA NADA LÁ E AINDA DENUNCIARIA JUNTO COMIGO

13/04/2023 às 10:57

Olá senhor Iago sinto muito pela pequena mais temos a nossa responsabilidade pelo filhote mais tem coisa que é responsabilidade do cliente então vc não pode nos culpa pela uma responsabilidade que é de vcs ok temos todas mensagem enviar pela a pessoa que nos notificou e vc sabe que vc já tiveram um caso aí de cachorro com poblema a sua residência ok então não nos culpe por uma coisa que é de responsabilidade de vcs ok

13/04/2023 às 11:09

Para de inventar história! No primeiro dia a cachorra já chegou ruim e vocês mesmo tiveram que levar ela no veterinário, ficou internada, devolveram falando que ela estava boa. 5 dias depois a cachorra [Editado pelo Reclame Aqui]! Pedimos e laudo e a própria veterinária já está suspeitando que a cachorra veio do canil ruim. Mas tudo bem, se vocês não querem resolver o problema amigavelmente, vou procurar os meus direitos, como você mesmo falou nos áudios, até nos ameaçou processar. Fique tranquilo, ZOONOSE, PROCON E PEQUENAS CAUSAS ESTÃO AÍ PRA ISSO. O LAUDO JÁ está pra sair e eu coloco a imagem aqui quando sair

13/04/2023 às 11:18

sem poblema estamos a disposição ok
Até agora não chegou nenhum laudo sobre o ocorrido que nos responsabiliza ok ficamos sabendo que a pequena veio a óbito por aqui que nem nós notificou pelo zap então não nos culpe por uma responsabilidade de vcs como vc disse temos Todas as mensagens
trocadas ok obrigado
E umas delas é que vc iria fazer isto mesmo saindo divulgando nas redes sociais mesmo
Mais como vc falou né tem justiça para isto né
Mais um fim vamos aguardar os laudos