[Editado pelo Reclame Aqui] de Agência de modelo e propaganda enganosa

Itaquaquecetuba - SP
29/03/2024 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde. Tudo bem? Me chamo Jeisa e preciso que vocês me ajudem a resolver um problema, pois, por volta do mês de maio de *******, eu fui enganada com uma propaganda, referente a um suposto "trabalho" da agência de publicidade Josephine Kasper, a qual a promessa foi, após aprovação de um teste de fotogenia, assinar um contrato de trabalhos fotográficos, que a agência faria conexão entre me e as marcas, porém, segundo a agência, eu teria que pagar um valor de R$3,******* em 12x, para receber em torno de R$1,******* por mês referente a 4 trabalhos fotográficos com as marcas, que eles iam me conectar e ligar, para marcar os ensaios fotográficos comigo, sendo assim, por não ter conhecimento com a agência, eu aceitei a proposta de "trabalho", mas acontece que, os meses se passaram e eu nunca recebi ligação alguma, para agendar "trabalhos" fotográficos, mas o valor dividido em 12x sem juros no cartão de crédito, ficou sendo cobrado mensalmente. Devido a isso, após uns 3 meses, eu e minha mãe resolvemos ir até a agência para pedir para cancelar o contrato, porque estavamos apenas pagando as mensalidades da agência, sem eu realizar "trabalho" algum para as marcas, prometidas pela agência de modelos fotográficos e nem receber ligação, para agendamento de ensaios fotográficos da agência. Então, nesse dia, fui atendida pelo coordenador, a qual aceitou o meu pedido de cancelamento de contrato e o Diego propôs que, fizéssemos um acordo, para pagamentos das mensalidades divididas no cartão de crédito, porque, não tinhamos mais como cancelar o parcelamento no cartão, sendo assim, esse acordo seria para que, a agência nos pagasse via PIX, todo mês a parcela do contrato com a agência, para que fizessemos o pagamento da fatura e aceitamos a proposta de acordo, só que fomos enganadas novamente, porque, pagaram apenas um mês e sumiram do mapa e da mesma forma, tivemos que pagar a agência, tentamos contato por telefone, com o Diego e ele disse que, não trabalhava mais lá e que não tinha como fazer o pagamento via pix, então fomos até a agência depois de alguns meses para reclamar a falta de pagamento das parcelas no cartão de crédito e quando chegamos lá, a agência estava fechada e com placa de venda do estabelecimento, a qual não sabemos qual o novo endereço, não tinha informação sobre isso e nem nos comunicaram. Agora, acontece que, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma propaganda enganosa, a qual me fizeram pagar cerca de, R$3,*******, sem ter usufruído dos benefícios de trabalhos, a qual a agência prometeu, antes de assinar contrato. Portanto, preciso de ajuda urgente, porque não sei onde encontrar esses [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso que me ajudem a fazer eles pagarem os R$3,******* reais que eu dei a agência, sem ser beneficiada com nada. Aguardo retorno de contato. Atenciosamente, Jeisa.
01/06/2024 às 14:20
Estou muito decepcionada com a falta de respeito e honestidade, dessa empresa. Jamais imaginei que fosse enganada por essa agência de modelos, perdi quase 4 mil reais, em algo que eu nunca tive o prazer de usufruir, praticamente, posso dizer que fui enganada para [Editado pelo Reclame Aqui].