Produtora Josephine kasper / JK publicidade ou JK producer é [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidado!

Hortolândia - SP
19/07/2023 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de Julho uma mulher chamada Alícia entrou em contato comigo pelo Whatsapp dizendo ser diretora e produtora da JK publicidade ou Josephine Kasper Publicidade que fica na Vila Mariana/ SP. Segundo ela minha filha havia sido escolhida por algumas marcas para fazer propaganda. Conversei alguns dias com ela pra ter certeza de que não era [Editado pelo Reclame Aqui] dessas agências que só querem vender book, cursos ou "agenciamento". Falei pra ela que se fosse pra eu pagar qualquer uma dessas taxas eu não teria condições por isso não iria, pois moro no interior de São Paulo e ir pra Capital iria me gerar custos, tempo e frustração pra minha filha. Ela insistiu e garantiu que não seria cobrado nenhuma dessas taxas, me garantiu que o único custo que eu teria era de deslocamento pois como as marcas já haviam escolhido o perfil da minha filha, seria as marcas que custiariam tudo, Alicia falou que eu precisava ir na produtora apenas para assinar o contrato e saber os valores de cachê pros trabalhos que já estavam certos. Falou que jamais iria causar frustração e mexer com o psicológico de crianças. Perguntou o tamanho de roupa e de calçado da minha filha para trocas de roupas do trabalho que seria realizado no mesmo dia e ainda falou que minha filha não iria precisar fazer avaliação e nem concorrer com nenhuma outra modelo pois o perfil dela já havia sido escolhido por foto. Por fim depois de tantas propostas boas, me dispus a fazer essa viagem até essa produtora que fica na Vila Mariana de SP e chegando lá não aconteceu nada do que ela falou, uma fotógrafa lá tirou 3 fotos da minha filha, não ofereceu nenhuma troca de roupa e logo em seguida outra moça me chamou na sala e falou que minha filha havia passado na avaliação e que poderia começar o primeiro trabalho no mesmo dia se eu pagasse um valor de agenciamento que é 2.*******,00 reais. Falei que não tinha e que esse não foi o combinado. Todas que estavam lá pediram pra ouvir os áudios da Alicia com as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Porque pelo que entendi elas não combinaram entre si o [Editado pelo Reclame Aqui]. Não se comunicaram nem pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui] bem feito. Lastimável ver pessoas querendo se dar bem na vida aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e mexendo com sonhos e psicológico de crianças. Vou anexar as conversas abaixo como prova dessa péssima experiência. Não caiam! Se vcs pagarem o agenciamento nunca mais terão retorno desse dinheiro e nem trabalho algum, pois eles não existem, é tudo teatro e faz parte de [Editado pelo Reclame Aqui].
25/03/2024 às 15:09
Essa empresa não existe, ela abre vários CNPJ, vai mudando de nome e continuam enganando Deus e o mundo.