Adega Personalizada com Problemas de Qualidade e Pós-Venda Insatisfatório

16/06/2025 às 13:28
ID: 219776445
Ver todas ReclamaçõesComprei uma adega personalizado da ***** e, após menos de 2 anos de uso, a madeira interna começou a ondular e soltar.
Enviei uma foto para o pós-vendas e, para a minha surpresa, fui informado que o valor da visita era R$ 900 e, após, eles me enviariam um orçamento (!!!!) para resolver o problema.
Produto de péssima qualidade, descartável (afinal não dura nem 2 anos de uso). Profundamente decepcionado com a empresa.
30/06/2025 às 15:27
Sr. Tomás Händel Trojan, otima tarde.
Consta em nossos sistema, que sua adega foi entregue em 26/06/*******, e que nunca houve solicitações de manutenção preventiva desde então.
A taxa de visita mencionada se refere aos custos de deslocamento e avaliação do produto, e esse valor pode ser abatido do orçamento apresentado se houver necessidade de produzir alguma peça.
Gostaríamos de prosseguir com a avaliação e resolução do problema. A Joshua Adegas visa a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos a sua atenção e esperamos poder resolver o problema de forma satisfatória.
30/06/2025 às 15:31
Boa tarde!
Conforme vocês mesmo mencionaram, minha adega tem 2 anos e já está com sérias deformações no seu ambiente interno. E querem me cobrar uma taxa de R$ ******* apenas de visita!
Aviso a quem quer comprar uma adega da Joshua: tenha em mente que o produto é descartável e, ao reclamar, vão te cobrar R$ ******* apenas para realizar uma visita in loco!
Joshua nunca mais!