Empresa não responde solicitação

Nova Iguaçu - RJ

12/05/2026 às 11:19

Fiz uma compra no site da empresa e terminei a negociação pelo WhatsApp, pois precisava saber se chegaria no tempo que eu precisava. Inicialmente correu tudo bem. Fui prontamente atendido, mas a compra chegou e um dos produtos (uma caneca) veio quebrada. No mesmo momento fiz contato por e-mail e pelo WhatsApp que havia negociado a entrega, mas não fui respondido. Escrevi para a empresa na sexta-feira, dia 08 de maio de 2026, e sigo sendo ignorado.
Quero acreditar que trata-se de uma falha comunicativa, pois uma empresa que diz prezar pela democracia e a favor das minorias não deveria fazer isso propositalmente com um cliente, pois configura [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 15:12

Olá, Rodrigo.

Recebemos sua mensagem e, primeiramente, Entendemos sua frustração e lamentamos pelo transtorno envolvendo o recebimento da caneca danificada e a demora em retornar a sua mensagem.

Também gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve má fé ou intenção de ignorar sua solicitação. Somos uma empresa pequena, com atendimento humanizado e realizado por pessoas reais, que também realizam outras funções dentro da operação diária da marca. Como em qualquer relação humana e processo operacional, especialmente em negócios independentes e de estrutura enxuta, eventualmente pode ocorrer alguma falha pontual de comunicação ou atraso no retorno embora esse não seja o padrão do nosso atendimento e estejamos sempre buscando aprimorar nossos processos. Ainda assim, não nos eximimos da nossa responsabilidade e prezamos por resolver todas as demandas que chegam até nós.

Seu contato já foi respondido pelos nossos canais de atendimento e, conforme alinhado, faremos o envio de uma nova caneca para substituir a peça avariada.

Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Equipe Panos Subversivos

23/07/2026 às 11:34

Demorou, mas fez contato para sanar o problema.