Advogados de Má-Fé: Renúncia para Prejudicar o Cliente e Ficar com a Sucumbência!

Franca - SP

25/03/2025 às 23:53

Contratei o escritório Siveira Advogados na cidade de Franca-SP para ingressar com uma ação contra o Banco Itaú Card, confiando que teriam profissionalismo e ética. No entanto, fui surpreendido por uma renúncia completamente abusiva e de má-fé, cujo verdadeiro objetivo é garantir o recebimento da sucumbência e dos honorários, mesmo sabendo que isso inviabiliza minha causa e me prejudica diretamente.
Desde o início, o atendimento foi um verdadeiro descaso: não me informavam nada sobre o andamento do processo, ignoravam minhas mensagens e ligações, e quando finalmente consegui falar com eles, fui tratado de forma desrespeitosa, grosseira e [Editado pelo Reclame Aqui]. Alegaram que eu ligava "toda semana", o que posso provar que é falso, pois tenho os registros de chamadas e prints das conversas ignoradas. Além disso, ameaçaram me bloquear em todos os canais e impuseram a absurda condição de que, se eu quisesse informações, teria que ir pessoalmente ao escritório a cada três meses, ignorando completamente minha situação moro em outra cidade, estou afastado por auxílio-doença e não tenho como fazer esse deslocamento.
Esse escritório violou a cláusula de comunicação do próprio contrato, demonstrando total desrespeito e falta de profissionalismo. Tenho todas as provas necessárias para comprovar o que estou relatando:
Prints das mensagens ignoradas;
Cópia do contrato que comprova a obrigação de comunicação;
Registro das ligações desmentindo as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações;

Diante dessa situação vergonhosa, já abri uma denúncia na OAB relatando a conduta antiética desses advogados e tomarei todas as medidas cabíveis para que ninguém mais passe pelo que estou passando.
Se você valoriza seu tempo, dinheiro e seus direitos, FUJA DESSE ESCRITÓRIO! Eles só querem garantir o próprio lucro, sem nenhum compromisso ou empatia com os clientes!
Aguardo um posicionamento do escritório para solucionar essa questão de forma justa e sem mais prejuízos para mim.

01/04/2025 às 23:12

Olá, Sr. Kaue.

Lamentamos o desdobramento dessa situação. Informamos que a renúncia aos poderes outorgados ao nosso escritório foi motivada por comportamentos incompatíveis com uma relação respeitosa e profissional, incluindo manifestações de desrespeito direcionadas a nossa equipe.

Quanto a eventuais valores a serem recebidos, informamos que abrimos mão de qualquer quantia, em seu favor, como demonstração de boa-fé e encerramento definitivo da relação contratual.

Desejamos êxito na continuidade da demanda, que, inclusive, já contou com uma decisão favorável ao senhor durante o período em que atuamos com zelo e responsabilidade no processo.

**Equipe Silveira Advogados**

02/04/2025 às 00:20

Tive alguns problemas de comunicação que estava previsto em cláusula, que se tratava de todo report por meio digital, depois quiseram que eu fosse pessoalmente ao escritório, o que é inviável por morar em outra cidade! Eles entraram com pedido de renuncia, alegando motivos pessoais, e abriram mão dos honorários para que fossem destinados a outro profissional para dar seguimento ao processo! Resumindo a questão foi resolvida!