Cancelamento da compra ,mesmo o cliente querendo a mercadoria.

Fortaleza - CE
07/11/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site delicajoju no dia 31/10, no valor de *******,99. Com previsão de entrega entre os dias 01/11-02/11, depois no site verifiquei que havia mudado para os dias 03/11-04/11, até aí tudo bem. Quando foi no último dia dia 04/11 por volta de uma 18h entrei em contato pelo número de WhatsApp, disponível no site para saber se os produtos ainda seriam entregues no dia em questão da entrega. A pessoa que conversou no WhatsApp relatou que seria entregue no na segunda-feira dia 07/11, eu relatei que teria que ser entregue nesse dia, pois já tinha passado muito do prazo inicial de entrega , disponível pelo site. A mesma relatou que não foi entregue ,porque o meu número não estava certo, acontece que fui assaltada e realmente tive que mudar o número. Mas o que me deixa indignada é que o endereço estar certo e tinha uma pessoa aguardando todo esse período a entrega dos produtos, que não foram nem realizado tentativa de entrega, segundo a mesma ela só realiza a entrega mediante a contato. Sendo que tem o contato do e-mail e endereço válido e acima de tudo uma pessoa passou quase uma semana aguardando o pedido. Quando disse que ia atrás dos meus direito a pessoa no WhatsApp disse que na segunda ia cancelar o meu pedido, mesmo informando que EU NÃO QUERIA O CANCELAMENTO E SIM OS PRODUTOS, mas mesmo assim, ela agiu de forma grotesca e disse que ia realizar o https://******* pergunto , onde fica o direito do consumidor de cobrar algo que ele comprou e além disso de ter o seu direito negado, por ir atrás deles. Quero uma explicação plausível. Pois nem tentativa de entrega houve e a pessoa cancelou o pedido, fora que na hora do pagamento, efetuado por pix enviamos o comprovante do pagante pelo WhatsApp e já foi enviado pelo número atual. Ou seja a pessoa não gostou por que eu cobrei a entrega no tempo correto e porque disse que ia atrás do meus direitos. Aí usou o número de telefone que realmente estava errado no site, devido ao [Editado pelo Reclame Aqui], para dará desculpa de não efetuar a entrega dos produtos.
03/10/2023 às 17:43
Olá, conforme informado no site precisamos do contato para confirmar a disponibilidade de entrega.
Visto que acontece por meio de motoboy e se fas necessário a confirmação se terá alguém pra receber.
Como o número estava incorreto, a empresa Aguardou o contato do cliente para que prosseguisse.
Após o mal entendido pelo WhatsApp, a empresa optou por cancelar o pedido e evitar futuros transtornos.
Agradecemos a compreensão!
07/02/2024 às 14:12
Péssimo atendimento, onde o cliente mesmo optando em receber o produto adquirido, a empresa opta por estornar o valor sem o consentimento do mesmo.
07/02/2024 às 14:13
Quase 01 ano para responder o ocorrido. Compromisso zero.
07/02/2024 às 14:14
Péssimo