Solicitação de ressarcimento e cancelamento de curso online devido à insatisfação com o conteúdo e suporte inadequado.

22/09/2025 às 23:19
Boa noite, me senti ludibriada pelo curso do Josué. Não aprendi nada e estou na segunda mensalidade . Gostaria de ser ressarcida pelo valor investido. E que tirassem os meus próximos pagamento. Por favor se isso não for feito vou até o Procon . Eu não gostei de nada. Desde a recuperação dos alunos. Até deixar um uns garotos que fecharam com a chave de ouro fazendo comprar uma mentoria , dizendo que não iriam cobrar nada. O Josué apenas deixou a gente a ver navios . Foi fazer outro lançamento de outro curso. Precisamos de suporte e não temos. Quero meu dinheiro de volta. Por favor não me venha com conversas. Fiquei perdida no método da Joana. E pra mim só enrolaram em tudo. Por favor, devolvam meu dinheiro.
29/09/2025 às 16:38
Bom, tirando a Joana Miranda , que não me ajudou em nada. Pelo contrario o Josué , colocou duas pessoas para ajudar nesse inicio da jornada. Foi muito bom para quem não sabe nada de trafego. A Kelly, o João e o Samuel . Fazem milagres. Coisas que muita gente por aí não fazem. Dou 10 ao atendimento do Josué e para sua equipe. Mas par a parceria com a Joana Miranda do Despertar não indico !