Piso danificado em poucos dias após instalação

10/02/2025 às 12:00
ID: 209520949
Ver todas ReclamaçõesEm 04 e 05/11/2024 houve instalação do piso contratado para meu apartamento pela empresa Mão a Obra Decorações - CNPJ *****. E em 26/11/25 (poucos dias após) o piso aparentemente amassou onde fica o sofá. Entrei em contato com a empresa, e informaram que realizariam a troca do piso, já que a garantia informada era de 12 anos. Quando cobrei novamente a data para troca do defeito do piso, o retorno foi que eu deveria pagar novamente pelo serviço, pois segundo eles se tratava de mau uso. Informei que não tem como ser mau uso, já que o sofá deve ficar sobre o piso. Entrei em contato e a atendente via whatsapp para tentar resolver o problema, e eu informei que caso não resolvesse eu iria solicitar cancelamento das parcelas restantes do pagamento, e ela retornou que não seria com ela e sim com jurídico da empresa. Portanto acionei o banco e solicitei o estorno das parcelas restantes.
Não estou me negando a pagar o serviço, porém quero a troca do piso com defeito, já que está na garantia e foi informado que seria realizado o reparo.
Até o momento sigo sem retorno da empresa e com o piso da sala danificado.
Tenho fotos e conversas com a empresa arquivada para registro.