Solicitação de estorno PIX referente a possível [Editado pelo Reclame Aqui] via anúncio no Instagram

Igarassu - PE
09/03/2026 às 22:58
Em 06/03/2026 navegando pelo Instagram apareceu um vídeo que me atraiu pelo conteúdo, levando a plataforma cakto para pagamento. Após pagamento solicitou novo pagamento e me dei conta cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Comuniquei ao Bradesco contestação pix. Recebedor Josué Makal Conteúdos Digitais LTDA. CNPJ ***** Banco Celcoin IP S.A. Assim aguardo retorno com devolução de valores, 67,00 R$. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], não me interessa produto mais, quero meu dinheiro. Que a Cakto, Celcoin e a empresa envolvidas nesta situação a Josué Makal Conteúdos Digitais LTDA devolvam meu dinheiro. Fiz B.O. e vou procurar meu direito. Sou assalariada, muito triste esta sujeita a tais situações, somos honestos e esperamos do mundo que nem pensa na lei do retorno que é universal, estáva ingênua e confiante. Mas esqueci na Internet ninguém sabe quem é quem.
08/04/2026 às 07:53
A empresa josue makal participa da plataforma cakto de negocios digitais. Quem me reembolsou foi a cakto. Fico grata. Porem, falta mais informações sobre esse meio digital de fazer negocios. A cakto garante o reembolso mais com prazo e no comercial do instagran e nem na pagina direcionada tem informações sobre qualquer problema com a compra a solução será compartilhada empresa /plataforma, sendo que a plataforma cakto na sua politica tem prazo para reembolso. Isso descobri no desespero, porque já sofri com [Editado pelo Reclame Aqui] e compra sem entrega de objeto. No mínimo sinal de [Editado pelo Reclame Aqui], fico desesperada. A empresa cakto me perdoe o desespero. Se me permitir sugestão, agregue mais informações as vendas para não ocorrer mais reclamações de pessoas desavisadas ou mal informada na rede social de comercio digital.