Anúncio de Curso Prometeu Acesso Gratuito à IA, Mas Cobra Após 30 Dias

Governador Valadares - MG

11/06/2026 às 22:16

O anuncio do curso SISTEMA MILIONÁRIO da ***** apareceu no meu Instagram dia ***** assisti toda VSL e acabei confiando e adquirindo o curso. Logo comecei assistir as aulas, porem notei que o que foi prometido não era exatamente o que estavam entregando. Prometiam acesso a IA gratuitamente, porem essa gratuidade é apenas durante 30 dias. Concordo que tiveram custos e precisam cobrar pelo serviço e manutenção da IA, porém que deixem isso claro no momento da compra. A maioria das pessoas que compram esses cursos não tem condições de tirar 97,00 todo mês do bolso pra isso, fora os valores pra pagamento de trafego pago que também é necessário. Solicitei a devolução do dinheiro dia *****, hoje é ***** e ainda consta que esta em analise. Espero sinceramente que devolvam sem complicações, pois tenho provas que fui ENGANADA em um VSL (video de venda). Como o proprio curso diz, fazer uma venda é mais importante que o produto. Fazer as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui] deve ser divertido pra essa empresa. Espero que o estorno seja resolvido sem complicações.

12/06/2026 às 16:01

Boa tarde, Michele.

Verifiquei em nosso sistema e identifiquei que sua solicitação já foi analisada e devidamente solucionada pela nossa equipe.

Trabalhamos para atender cada caso de forma individual, buscando sempre prestar o suporte necessário e esclarecer eventuais dúvidas que possam surgir durante a experiência dos nossos alunos.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Suporte Elida

20/06/2026 às 09:46

O extorno foi efetuado após verem minha reclamação aqui.